Одинок, среди пучины

Ноургир
Одинок, среди пучины,
В лодке, с вёслами в руках,
Много дней плыву в волнах,
Сердце сжалось от кручины.

Против ветра, на восток
Всё гребу  – певец прилежный.
Вот бы парус белоснежный
И попутный ветерок!


12. 04. 2011 г.