Убежавшее счастье

Вадим Писанов
               
 Помню девушку бежавшую в слезах
в красной курточке и туфелькой стуча
ведь казалось я бы душу разредил
разложился бы судьбу свою сложил.

Дни бежали все те дни в любви прожил
день за днём казалось счастью нету дна
буду честен я тот камень подложил
развалил и не собрал всё до утра

Убежало  счастье,  жаль что не вернешь
от любви разбитой лишь осколки грёз
стало жутко посмотрев на рвань полос
в каждой части есть задумчивый вопрос

Ведь казалось завтра утро впереди
и судьбы твоей развязанный капкан
но опять ты здесь как конь стоишь один
пожалеть тебя лишь холку почесать

Пожалели холку в норму привели
Пристегнули, мне не деться не куда 
вроде как бы вдруг ты вольный человек
но хвосты твои подвязаны на век

Понимаю,   весь я   чешуёй покрыт
улетело время,  некуда бежать
видел я заросший тучами закат
не пытался утро рано рассмотреть

В мыслях та,  что в красной курточке бежит
нежно каблучком в ушах моих стучит
боже мой,  как это было хорошо
было чисто  жаль, что было так давно