То, что наводит уныние

Виктор Станчик
Размышления после чтения "Записок у изголовья" Сэй Сёнагон

Бутылка из-под коньяка,
Рекламная строка,
И с новым ценником товар,
И безделушка в дар.

Дерьмо собачье по весне,
Падение в цене
Того, что ты уже купил.
Да сын вот нагрубил.

Большой роскошный дачный дом
(Живут соседи в нем!)
Автобус жди хоть сотню лет,
Своей машины  нет.

Хотел с эстрады выступать,
Деньжищи огребать.
Да только гея, вот фигня,
Не выйдет из меня.