Люди, бредущие в Ерушалаим...

Борис Смыковский
Люди, бредущие в Ерушалаим.
Праздники Кущей близко уже.
Уж изготовлена чаша Грааля,
Кедр уже срублен ливанский на крест.
Все уже рядом, судьбой предначертано,
Уж отчеканено то серебро,
Бродит вино для вечери той тайной...
Было ли знать всё Ему то дано?
Только Ему эта ведома тайна.
Люди бредут всё в Ерушалаим.