Песня лета

Наталья Глазунова-Моисеева
Возвращусь в провале звездном
К той далекой, юной, гибкой
Хохотушкой несерьезной
С беспристрастною улыбкой.
И приснюсь себе счастливой,
Самой трепетной и нежной,
Где ты смотришь молчаливо
На меня с восторгом прежним.
Упаду росой алмазной,
Алой радугой из света.
Змеем проплыву бумажным
Над забытой песней лета.