Приехали

Полиграфф
"Поехали!" И надо всею Землёй
Эхо рёвом турбин разнеслось.
И стало для всех новой Вестью Благой -
Человек дотянулся до звёзд!

Шли в битве за космос две сверхдержавы
К победе огромой ценой.
Но, чем у Гагарина, выше нет славы
И она - за советской страной.

Полвека прошло уже. Но, вот, беда -
Исчез тот, былой,  азарт.
Приехали, Юра. Но только, куда?
Дай Бог, чтоб на новый старт.