Любите вальс? Этот вальс без оков..

Татьяна Печурина
Раз,  два,  три,  раз, два,  три,  раз, два,  три,  раз….
Дождь  барабанит  ноты  для нас.
В  лужах  танцуют  вальсок  пузыри,
Будут  кружиться  они  до зари.
В  городе  нашем  дождь прозвучит до  зари.
Дайте  мне  руку  и,  прямо   сейчас,
В  ритме  дождя…. и раз,  два,  три,  раз.
Мы  разжигаем   душевный  огонь,
Крепко сжимая  в ладони  – ладонь,
Будем  кружиться.  Дайте  же  вашу ладонь.
В  каплях  дождя  окуляры   очков.
Любите  вальс?  Этот вальс  без  оков…..
И  непогоде  такой  вопреки,
Капли  дождя  веселы  и легки.
Наши  движенья  в  ритмах  погоды  легки.