поехали?

Корвет Крылатый
я – голограмма  вселенной!
действующая модель!
мне звёздные заросли – по колено!
мне дно океанское – мель!

мил, загадочен, многообразен!
гармоничен – до не могу!
с тяжелым похмельем, с легким маразмом!
то под дождем, то в снегу!

не мучим никакими вопросами,
так как мне не важен ответ!
каждый день в своем открытом космосе!
провожу я эксперимент!

и своими чувствами босыми!
росу собираю с планет!