Серебристые рисунки

Агафи
 Ой! Смотрите, на окошке
 Серебристые рисунки!
 Так красиво и прозрачно,
 Как застывшие слезинки!

 Кто художник, кто создал
 Эти дивные картинки?
 А! Похоже, Снег и Мороз
 Рисовали на окошке.

 Вот как здорово!!!