дебет с кредитом

Сергей Брянцев
С судьбою сведены все счеты
И дебет с кредитом к нулю:
Теперь любые повороты
И направления в Миру
Лежат в той плоскости пространства,
Где нет ни звёзд, ни лун, ни рун,
Где сам с завидным постоянством
Определяю я игру,
В которой правила любые
Лишь маячки в кромешной тьме,
И всё что будет в слове «были»
Без повторений о мечте,
Где и мечты, по сути, нет в ней,
А только воля - страж миров,
И блеск намерений в стилетах
Да звон разбитых кандалов…


(12 апреля 2011г.)