стало ль иное, иль было иное?

Жанна Безкорсая
 

всё в этой жизни странно,
средь забастовок –
романы,
а возле славы – горе,
 
ракеты летят,
самолёты –
срываются беспрестанно,

всё в этой жизни странно,
бывает –
с вершины
в болото…..

хижина, рядом замок,
 с шикарной машиной –
автобус сшибается беспрестанно,

дымом ли, паром
вьётся слово, а в слове –
пламя,

прекрасно питаются –
гадко живётся,

враждует
уродливость с нами.