Отрозовел воздушный океан

Светлана Бердская
Отрозовел воздушный океан,
И солнце слитком золотым отполыхало.
Безумный день нашёл здесь свой конец,
А вечер приобрёл своё начало.

Как хорошо на меркнущей заре,
Отдаться мыслям-голубым стрекозам,
Побыть с самим собой наедине,
И дать свободу набежавшим грёзам...