Две Планеты

Станислав Михайленко
                Е. Б.

Давай сбежим от плачущей весны,
От вредного и злого небосвода,
Туда, где реки горные чисты.
От суеты и тягостной заботы
Уйдём, скорей! Пусть не запомнят нас...
Верь: на двоих с лихвою хватит света.
Мы станем лучше в сотню тысяч раз…
Моею - ты… а я – твоей Планетой!
12 апреля 2011г.