Ты, судьбу в стакан не лей! Песня

Скиф Фикс
Шаг - широк, дыра – в штанах,
Юбочки – короче…
Заблудил в Тебе размах,
Градус – в сердце строчит!...

ПРИПЕВ:
       Э-Хе-Хей! Э-Хе-Хей!...
       Ты, судьбу в стакан не лей!
       По глоточку жизнь, цеди,
       И себя, Ты, береги!...

Градус – в масть, а литры – печень!
Длинен путь, но он - не вечен!...
Все события – осколки,
За спиною – кривотолки!...

ПРИПЕВ:

Масть «пиковая»… так манит,
«Червы», «Бубны» - поле брани!...
Выход – только на «Кресты»,
В мир иной мостить мосты!...

ПРИПЕВ:

Тару, сдай! Помой, полы!
Больше с «дурью», не дури!...
Минералкой мозг, промой,
Будешь, Ты, уж не «отстой»!...

ПРИПЕВ: