Убежим из города с тобой

Александра Горяева
Убежим из города с тобой
К побережью, где ласкает море!
Где сокрыто голубой волной
Сотни тысяч сказочных love story.

За руку пойдем за горизонт,
Оставляя след на влажной пене,
Мы достигнем неземных высот
В той стране, где сердце не изменит!

«Будь со мной» - я тихо прошепчу –
«Ни на жизнь, ни на год – на сейчас!»
И обняв за шею, промолчу…
Поцелуй расскажет больше нас!

Позову тебя за облака.
Утопать в небесно-нежном ложе…
И скользнет твоя горячая рука
По моей немного влажной коже…

Я тону под лаской твоих губ
И теряю медленно сознанье…
Кто ты? Муж, любовник или друг?
К черту эти странные названья!

Ты со мной! До самого конца!
До кроваво-нежного рассвета!
Танго до утра горит в сердцах
Пока длится сон и снится лето!