Мамуль с днем рождения!!!

Александр Плаксин
Спешу поздравить с днем рожденья!
Любви, здоровья пожелать.
Чтоб все ненастья стороною
тебя могли бы миновать!!!

Чтоб ты была всегда родною,
чтоб нас всегда обнять могла,
чтоб никогда беды не знала
чтоб знала, верила, ждала...