Потом будет слишком поздно... Пока...

Новиков Игорь Александрович
Потом будет слишком поздно...
Фразы потеряют какой-то смысл...
Сегодня можно проложить дорогу к звёздам...
А потом я буду стирать о тебе мысли...
Всё в асфальт, закатать без проблемы…
Проще простого, только храбрости не хватает…
В левую и правую руки клеммы…
Никого не удивишь…но полетаешь…
Из прошлого не позвонят или ты не ответишь…
Улыбнутся и уйдут со своей есенщиной…
Слова из лепестков раздует ветер…
Останется только запах любимой женщины…
Останутся слова на исписанных стенах…
Ненависть к таблеткам и острому…
Останется грусть и следы на венах…
Осознание того, что это было не просто…

Постскриптум…спасибо за мечту …
Ответь если хочешь или молчи…
Красиво набирая высоту…
Ангелы забирают твои ключи…