Я остался жив!

Вечно Открытые Глаза
Я в своей же стране под обстрелом,
О тторжения взрыв полыхает в груди.
С леды крови под слоем окрошки из мела...
Т ерритория наша, страдают - свои...
А ведь мне всё предельно понятно,
Л ишь до слёз жаль погибших людей...
С тарой власти нам эхо обратно -
Я ркий враг для страны, враг идей.
Ж дали кризис валют, экономики спад,
И забыли как власти решают дела...
В от теперь будет казнь невпопад...
! отвлекла нас на кровь от развала страна...


Вечная память погибшим сегодня землякам.
Вечная память.
Минск.
11. 04. 2011