Раздел На тропе эволюции. Действительность

Станислав Андреев-Гренин
                Действительность

          Всё кругом меняется, всё кругом течёт.
          Кроликами зайцы встали на учёт.
          Львы из кошек выросли, псы - особый вид.
          Всё кругом меняется, иногда - штормит...