Постирать вам что-то нужно?

Жаля Абиева
Изучаю пылесос. Это глазки, это нос.
Тут включу, тут выключаю.
Он ворчит. Не замечаю.
Многим кажется он страшным.
Не боюсь! Лишь это важно!
Может, самый злобный в мире,
Он – дитя в моей квартире.
Всё! Я вдоволь наигралась,
Хоть не чувствую усталость.
За другой пойду игрушкой…
Постирать вам что-то нужно?