Мартовский снег

Татьяна Авантюра Сафина
Когда я решила забыть о тебе
Посыпался снег случайно
 Конец одной третей весне.
Возможно, это нечайно.
Последнее солнце для нас.
Такая печальная участь
Не видеть грязь твоих глаз.
Мучаясь
Я бью, отводя в бок кулак,
Со всей накопившейся силой.
 ведь знала, что ты мудак,
 пыталась не быть с тобой милой.
Я хотела б тебе грубить,
Не лукавя а истинно – честно
Я хотела б из прихоти пить,
Не топя в банке боль. И место
Где был пьяный мой поцелуй,
На бордюре в ментовском парке,
навсегда позабыть. Пируй,
и не знай ничего о закалке
в белом пламени черной любви.
Это только моя отрада
Слышать сердца свои шаги,
Мне уже ничего не надо.
Если нет твоих пристальных глаз.
Пусть мартовским диким снегом
Зачитает мне жизнь приказ
Фонарным пестрящимся светом.
«За все твои злые дела,
Подлянки, спасения, ссоры
Ты мною приговорена
К смерти сквозь белые шторы».