Полнолуние 171

Алёна Киселёва Иванюк
Неизменно растворяюсь
В Полнолунье у окна,
И, наверное, - теряюсь:
Все стою, стою без сна...

Неизменно ожидаю
В Полнолуние чудес,
Тихо звездочки считаю
В черном озере небес.

И, как прежде, это чудо
Жду напрасно до утра,
Зная точно: Чудо - будет!
Завтра, если не вчера.

А Луна на небе темном -
Как жемчужина в руке!
Но рассвет подкрался скромно
Полосою вдалеке...

13.06.2008.