Троица!

Татьяна Авантюра Сафина
О, музы, мысли и стихи.
На паперти у душ людей
я говорю вам – не стони,
над нами сотни кораблей.
 Взгляните, троица, наверх,
На творог белых облаков,
Вы посылаете завет
Честнее брошенных богов.
Хвалю вас, алой краской слов,
Вас окропляю звоном букв.
Мы в мягкой гуще облаков,
сдуваю пафос с бледных рук.
Тот, кто не видит тени ширм,
Не знает, что берет игра.
Не будет больше сладких рифм,
Идите на ***, господа.