Сегодня утром сдохла та...

Татьяна Авантюра Сафина
Сегодня утром сдохла та,
Которая тебе давала.
Она, корчиясь, умерла,
Перед смертью, она орала.
Она билась головой о дверь
Твою. Вырывала жилы.
Она пала в неравном бою
С безразличьем.  Упала без силы.
Валялась в твоих ногах,
Обутых в дешевые сланцы.
 потом собралась второпях,
 рванула в города глянцы.
И кончики крыльев её,
Подметали с улиц окурки.
Ей впервые посрать. Все равно,
Что кругом мудаки и придурки.
В это утро она умерла,
Надломила капсулу с ядом.
Торопилась, взахлеб пила
Спешила на встречу с адом.
И он не заставил ждать,
Пунктуально явился к месту.
Умерла..часов через пять
Я сыграла свою фиесту.!