Интернет

Юлия Сергеевна Бойко
Перевернулся белый свет!
Люди заходят в интернет!
Качают фильмы там и тут,
Они буквально в нем живут!
Читают книги, ждут друзей,
Находят множество идей,
Знакомятся, смеются, злятся,
Рыдают, может быть, резвятся,
Играют в игры, письма пишут,
Друг друга видят, даже слышут!
Да, виртуальный мир чудесен!
Здесь много музыки и песен,
Трудоустройство, магазины,
Афиши, новости, витрины...
Сюда приходят кто за чем:
Кто за решением проблем,
Кто за рецептом шашлыка
Для выездного пикника...
А я всего лишь для того,
Чтобы увидеть здесь его,
Чтобы сказать ему "Привет!"
И получить тотчас ответ!
               
                10.04.2011г.