Не называй меня поэтом!

Елена Трифонова 2
                К***
Не причисляй меня к поэтам!
Я в их когорте буду лишней.
Я просто женщина земная,
такой уж сотворил Всевышний.
Я лишь записываю строчки,
что зарифмованы случайно,
начав писать, чем стих закончу,
сама не знаю. Это тайна.
Не называй меня поэтом.
Стихи писать - то труд огромный!
И не войдут мои старанья
в толстенный сборник многотомный.
О чём пишу? - Тебе отвечу! -
Когда приходит вдохновенье,
мои фантазии порою
сложу в строку стихотворенья
и, может быть, не очень складно,
и против всех известных правил...
За карандаш берусь я снова
как-будто руку кто направил.