Молюсь, отец

Ольга Стрижова
         Дорогому папе.

         Сегодня обозначилась весна
         Ростком зелёным в сквере возле дома...
         Она мне - удивительно знакома
         По чувству: "несомненно влюблена"......


...Эпиграф этот - два часа как в прошлом.
Звонок, остановивший вешность дня...
Вердикт врача - что значит для меня?

Молюсь, отец, чтоб был апрель хорошим...
А там, глядишь...есть шанс -
                до сентября...

12 апреля 2011.

* Фото из интернета.
  "подснежник"