Антикоррупцинный интернационал!

Времяон Времяонов
Вставай, народ, воспрянь от спячки,
И вспомни: всё в руках твоих.
А в потребительской горячке
Ты предаёшь детей своих.
Народ, восстань на бюрократов,
Их самодурство прекрати.
Войной иди на казнокрадов,
Оковы рабства разруби.
Сеть паразитов мы разрушим,
Сметя опричников режим.
Эксплуататоров придушим,
Мир в руки детям отдадим.
Это есть наше дело: за свободу борьба!
За народное право биться - наша судьба!