Звон

Панбэлла
З В О Н

Волшебна ночь,
И небо - в звёздах.
Печали прочь,
Душа вся - в грёзах.

Меня простил,
От счастья млею.
Да, как ты мил,
Я птицею рею.

Томления
И ожиданья.
Иди скорей
Ты на свиданье.

Как долго жду,
Почти что - вечность.
Клесты - в саду,
Они беспечны.