А завтра что будет?

Нина Карягина
-А завтра что будет?
-А то, что сегодня.
 Все серые будни-
 На сердце тревожно.

 Когда ко мне праздник
 Придет. Ну когда?
 Когда наряжусь?
 И спляшу, я, когда?

          18.03.2011.