Не хочу тебя терять

Михаил Колодин
Ты играл с моей любовью
Но, мне все не верилось
Положилась на судьбу
Говорить тут не чего

Ты разбил своим уходом
Все, во что я верила
Ты ушел не попрощавшись
Я была, повержена

Как ты мог, мне сделать больно
Что, не так, я сделала
Я жила, лишь для тебя
Лишь тебе, я верила

Где сейчас ты, я не знаю
С кем живешь, не знаю я
Очень трудно мне ночами
Не могу я без тебя

Может ты и сам, жалеешь
Но боишься мне сказать
Ты приди, в любое время
Постараюсь, все понять

Я прощу тебя, любимый
Я хочу, тебя обнять
Все прощу, вернись скорее
Не хочу, тебя терять