Незнакомка

Михаил Колодин
Белокурая блондинка
Ты безумно хороша
Сексуальна, аппетитна
И близка и далека

Ты сидишь с другим, напротив
Ты чужая, не моя
Я сижу, пуская слюни
Взгляд не в силах оторвать

Он тебя, целует в губы
Гладит талию рука
Я смотрю и так ревную
Я взбешен, как никогда

Что со мною происходит
Ты же, даже не моя
Почему так злюсь, не знаю
Я не в силах осознать
 
Незнакомка, незнакомка
Ты сведешь меня с ума
Почему ты, не со мною
Почему ты, не моя