Ни кому я не нужна

Михаил Колодин
 Жизнь кипит, а время мчится
Я давно, совсем не та
Раньше, я была жар птицей
И сводила всех с ума

Мужики за мной ходили
Как в пустыне караван
Все любить меня хотели
Даже дрались, за меня

Я считала, я богиня
Я красива навсегда
Я и замуж не спешила
Мне хотелось, погулять

Мне казалось, я сумею
До звезды рукой достать
Но, теперь, настало время
Даже не кому обнять

Мое тело, просит ласки
Сердцу, хочется тепла
Я б смогла любить любого
Лишь бы рядом был, всегда

Но увы, судьба жестока
Виновата я сама
И по этому, сегодня
Ни кому я, не нужна...