Он чужой

Михаил Колодин
 Я не раз прощал ошибки
Я за все тебя прощал
И сейчас прощу, поверь мне
Лишь бы ты, со мной была

 Ты пойми, что в этой жизни
Нет прекраснее тебя
Ты вернись, прошу скорее
Ты забыла, мы семья

 Я люблю тебя, родная
Все прощу, ты так и знай
Оглянись, ведь ты ошиблась
Ты совсем ни с тем ушла

 Он чужой, он не красивый
Он не любит, так как я
Что он может, что он знает
Он ни кто, а я семья

 Оглянись хоть на мгновенье
Вспомни наши чудеса
Вспомни как дружили с детства
Как тебя я рисовал

 Как тебе дарил я счастье
Ты же счастлива была
Оглянись хоть на мгновенье
Ты совсем ни с тем ушла

 Ты вернись, прошу родная
Я же создан для тебя
Мы с тобой две половины
Ты моя, а я твоя