дом в середине нигде

Аюна Аюна
мой дом в середине  нигде
дом в середине  цветка
здесь нет  меня  здесь только я и есть
я или не я раскрываю лепестки невозможного кобальтового
переливающегося  розового
изменяющегося зеленого
золотоголимонногосолнечного
медленного серебра
мир сверкающий мир
ослепительный
миг  середины  нигде
в ладонях  меня качает