Весенний запах свежести земли

Даниэль Пахомова
Весенний запах свежести земли
Плыл в хмурый день и с ветром рвался в волны.
А туча подбоченясь храбрецом,
Ругалась резким в небесах словцом,
Грозясь пролиться ливнем непокорным.
В туман упрятав корабли вдали,
Дышало небо запахом земли.