Не стреляйте в стихотворца

Марк Львовский
Не стреляйте в стихотворца,
Он рифмует, как умеет,
Публикует, что успеет!

- Ну, а мы и не стреляем,
В свет его не выпускаем,
Чтоб никто о нём не знал,
И в итоге не читал!