КОе-что о мудрости жизни и не только

Александра Огневая
.


Где-то под Каменкой, два мудреца
сеяли хлебушек в поте лица.

Годы бежали и... что говорить -
некогда было особо мудрить.

...лишь на благОе: "Отсе-ееялись, брат".
Старший заметит: "Воздастся стократ!"

.