Как сильно я тебя люблю?

Георгий Сафонов
Как сильно я тебя люблю?
Не передать словами.
Секунду каждую ловлю,
Пока прекрасные мгновенья с нами.

Пока все это не исчезло,
Не пропало, не ушло.
Я помнить буду вечно,
Как мне однажды повезло.

На что готов ради тебя пойти?
На что угодно, ты же знаешь:
Способен сном к тебе прийти,
Когда ты засыпаешь.

Могу тебе преподнести весь мир,
Он будет только твой как я:
Ручья изгибы, звуки лир,
Свежесть озона  после летнего дождя.

Все звезды, океаны и моря,
Сиянье севера, зной юга,
Цветы июня, листья сентября,
И даже зимняя седая вьюга.

Я обещаю сохранить в себе,
Если однажды позабудешь
Что сердце отдано мое тебе
И ты всегда его хозяйкой будешь.