Мы расстались странно-странно

Татьяна Воронцова
Мы расстались странно-странно...
Пролетело много-много...
Буреломы да бурьяны...
Поистёртые дороги.

Позаброшенные встречи...
Позабытые вершины...
Догорающие свечи...
Уходящие мужчины...

Не ревнуй меня - не надо...
Ты не знал моих страданий...
Я за всё платила правдой...
Я за всё платила тайной.

Не храни в душе упрёки -
Наши судьбы так не схожи...
Наши судьбы так далёки,
Да и мы с тобою тоже.

Мы расстались странно-странно...
Пролетело много-много...
Буреломы да бурьяны...
Одиноко...  одиноко.

Одиночество щетинит,
Одиночество не лечит...
Может, где-то есть мужчина -
Тот, кто ждёт со мною встречи?!

Свою юность вспоминает
То ли с грустью  то ли с болью...
Проклинает-проклинает
Нас с тобою... нас с тобою.

90-е гг