***

Шулявский
моя девочка
жаркий январь
и хмельной апрель
ты в далеком холодном городе
там теперь
разрывают тебя на части звонками и смс
чтобы ты была немедленно
с кем-то, сейчас и здесь,
ты все пишешь,
не спишь ночами
забиваешь голову разными мелочами
пахнешь виски,
моими мальборо
сладким
мужским парфюмом,
а я все еще помню
твой нежный профиль:
немного развратный, юный
волосы -
цвета спелой пшеницы и ржи
твои трости, диски,
игрушки,
твои ножи
твою кожу, сияющую в темноте
наше счастье
и наше с тобой нигде.