С хрустом

Не-Сказочное
Ломаешь рифмы, с хрустом, как хребет.
Неровностью любви меняешь суть.
И вот я думаю, когда тебя здесь нет,
Дышать должно быть легче... не вздохнуть.

Так мало этих крыльев за спиной,
Нет сини в небе, реже облака,
Нет текста - в тексте, нет меня — со мной.
И день, как бесконечная строка...

без точки.