Ты женщина, сошедшая с ума

Александр Муромский
Ты женщина, сошедшая с ума.
Понять тебя дано, увы,  немногим.
Одни твердят, что сбилась ты с дороги,
Другие, что ты - чувственность сама.

Тебя от возбуждения трясет.
Ты во хмелю и сердце замирает,
Но, протрезвев, поймешь: тобой играет,
Тот, для кого готова ты на все.