Круговорот природы - суета

Даниэль Пахомова
Круговорот природы – суета!
Казалось, вот они большие крылья,
И счастью нет ни края, ни конца.
Но одолело грустное бессилье,
Я растеряла нежных песен звуки.
Вот он сосуд, в котором пустота!
Дождинки вытираю я с лица,
Но не стряхнуть с души усталой муки.