О, сало!

Анжелика Арт
Тиха украинская ночь,
Но сало лучше перепрятать,
Ведь правило заведено давно,
И нам его менять не надо.
Ведь сало это скарб такой,
И ты его не потеряй,
Храни его, оно твое
И никому не отдавай.