Дракон и кошка

Миррор
на турнир Рыцарей и Драконов
http://www.stihi.ru/2011/06/07/326

Верите ли вы в крылатых кошек,
Что летать умеют, словно птицы?
Если мой Дракон не будет против,
Я могу секретом поделиться.

Выбрал он её одну из тысяч.
Лишь она его не испугалась.
Он в неё нечаянно влюбился,
А она всю жизнь о нём мечтала.

С грустью иногда она смотрела.
И Дракон наколдовал подарок.
И она, как птица, ввысь взлетела.
Часто в небе вместе их видали.

Он её по крылышкам с любовью
Иногда мохнатой жменей гладит.
А она ему - Ну, хватит, больно!
И смеясь целует. Вобщем, ладят.

Спросите - А ссорятся? - Бывает.
Кошка любит подразнить Дракона.
Он тогда со злости улетает,
А она страдает и ждёт дома.

Верите ли вы в крылатых кошек?
Скажете, не может быть такого?
Я вам возражу - поверьте, может.
Вы спросите моего Дракона!