Мне так не хватает стихов

Татьяна Муратова
Мне так не хватает стихов
Красивых, летящих и чудных.
Нет дела до чьих-то грехов,
И дней за грехами судных.
Я просто  желаю  читать
Живые душевные строчки.
А после прочтенья мечтать,
Что в жизни не только точки
В конце после слова прощай.
Бывают и многоточия...
Как белый цветущий май
Берёт у весны полномочия
Одеть в подвенечный наряд
Природу для возрождения,
Так твой мимолётный взгляд
Надежду даёт продолжения
Общения родственных душ,
Рождению стихотворения,
Как вместо замёрзших луж
В апреле я  жду потепления…

12.04.2011