Наш космос!!!

Клэр Маро
Мы вспороли брюхо космосу,
    отправив туда Людей.
Мы взорвали природу атома,
    доказав , Человек сильней.
Так какого - же черта сиростью,
     и грязью заплеванных дней.
Залиты просторы Родины,
   Гордой России моей!