Без тебя

Александр Бузуев
Проигрыш: Am Am/F Am/F# Am/F

I
Am           F
Ярким светом режет глаза
C                E
А вокруг – ни ветра, ни птиц…
Из – за света разглядеть нельзя
Ни ярких масок, ни серых лиц.
Они пили когда-то кровь
И ты к ним примкнуть не смогла…
Ты жгла мосты, чтобы спасти любовь
И теперь ты…

Проигрыш: Am F D F
           Умерла!

Припев:
Am          C         D        F
В тёмном небе танцует луна… Но без тебя!
Тучи плачут, смотря на нас свысока… Но без тебя!
И на миг как будто бы… Кончилась война…
И, наверное, лишь ветер помнит, что этот мир…Без тебя!

II
Порой я думал, что я в аду
И я всерьёз это не принял сразу
Лишь ты смогла сорвать с души пелену
Ко мне вернулись вновь свобода и разум.
Быть может ты и родилась для того,
Чтобы отдать земле заветные слова…
Но коли так, то не пойму одного:
Почему я один? А ты…

Проигрыш
Умерла!

Припев

Соло: F6 Am x3    F G D E

Припев