Пусть легко будет сердцу...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Поздравления Друзьям"

«ПУСТЬ  ЛЕГКО  БУДЕТ  СЕРДЦУ...»

В день весенний, такой лучезарный,
Поздравляем мы, Юра, тебя!!!
Улыбнись ты Судьбе благодарно –
Пусть исполнит желанья она!!!

Не храни ты обиды былые...
В жизни всё у тебя ХО-РО-ШО!!!
Есть работа! Семья! Счастья крылья!!!
Береги только их! Всей душой!!!

Пусть добавит Фортуна здоровья,
Сил и бодрости на каждый день!!!
Обвивая безмерной любовью...
Развевая немой грусти тень...

Пусть легко будет сердцу, уютно!!!
Радость пусть излучает оно!!!
Ценит счастья любую минуту,
Дивной нежности будет полно!!!

С Днём Рождения, Юра!!! Будь счастлив
В каждом вдохе, нюансе, штрихе!!!
Счастья блеск пусть в твоей будет власти
И несёт чувств прекрасных букет!!!

Плейкаст: